Заквасочные культуры

Концепция и производство

Концепция и производство

В Болгарии в 2000-х годах были последовательно созданы современные производственные базы ТМ "Lactina" (г. Банкя) и ТМ "EKOKOM Group" (г. Плевен)

Преимущества культур

Преимущества культур

Различные комбинации микроорганизмов, вошедшие в состав заквасок, подарят широкое разнообразие вкусовых оттенков готовым продуктам и придадут им желаемую консистенцию

Кисломолочная продукция

Кисломолочная продукция

Индивидуальный подбор заквасочных культур с учетом качества (сезонности) сырья, условий производства, ассортимента и технологии вырабатываемых продуктов

Сыр

Сыр

Многоштаммовые заквасочные культуры для успешного производства сыров из молока различных животных (коровье, козье, буйволиное, овечье) и их смесей. Микроорганизмы, вошедшие в состав наших сырных заквасок, также хорошо работают и в сырье с заменой молочного жира

Защитная культура

Защитная культура

Развитие посторонней микрофлоры в молочных изделиях — колоссальная проблема, с которой знаком каждый технолог молочной промышленности. Справиться с этой проблемой сегодня помогут антагонисты серии LAT PL (Lbm. plantarum)

Молокосвертывающий фермент (ренин)

Молокосвертывающий фермент (ренин)

Для производства твердых и мягких сыров, сыров с чеддеризацией, рассольных сыров, творожных изделий используется сухой молокосвертывающий фермент «Ренин» биофабрики «Лактина»