Альбуминный творог

Альбуминный творог успешно применяется в хлебной промышленности, при производстве творожных кремов, сыра Рикотта и др.


Процесс производства альбуминного творога состоит из таких процессов

- подготовка сыворотки;

- коррекция pН (1);

- регенерационный подогрев с использованием горячей сыворотки до 85-86°С при постоянном давлении 2 bar (3);

- створаживание альбуминного белка при 93-95°С и термическая сушка (4);

- дренирование и охлаждение готово продукта (5).



1. Вертикальный танк для исходной сыворотки DONI Tank.

2. Вертикальный танк для осветленной сыворотки DONI Tank.

3. Теплообменник для регенирации тепла DONI Therm.
4. Творогоизготовитель DONI C Vat.

5. Тележка с формами и распределительной плитой.