Закваски для производства кефирного напитка имеют уникальный состав, включающий лиофилизированные природные кефирные грибки.
Это даёт возможность получить продукт со вкусом и консистенцией присущими кефиру.
Чтобы подчеркнуть неповторимость вкусовых особенностей именно вашего продукта, возможен индивидуальный подбор чистых штаммов.
Естественная работа кефирных грибков обеспечивает устойчивое постокисление во время созревания и хранения продукта.
ЗАКВАСКИ LACTINA
СЕРИЯ LAT LC
КЕФИРНЫЙ НАПИТОК
Эта серия представляет собой соединение специально подобранных штаммов и лиофилизированный концентрат кефирных грибков для производства кефирного напитка и др. продуктов смешанного брожения при непосредственном внесении в молоко. Закваски имеют широкий фагоальтернативный ряд.
Закваски серии LAT LC - K
Состав: [L.lactis, L.cremoris, Lb.kefir, Ac.aceti, Saccharomyces lactis]
Имеются следующие виды заквасок:
К1, К2, К3, К3Д, К4Д, К 5, К6, К7, К8, К9.
Продукты имеют плотный сгусток, выразительный, полностью соответствующий кефиру вкус.
Для обеспечения гарантированной степени присутствия в продукте кефирных дрожжей, мы дополнительно предоставляем лиофилизированные кефирные грибки, имеющие в составе молочные дрожжи.
Закваски серии LAT LC – D
Состав: [Saccharomyces lactis]
Молочные дрожжи применяются при производстве кефирных напитков, кумыса и др. продуктов вместе с основной заквасочной культурой.