Мы предлагаем различные варианты сочетаний пробиотических культур.
ЗАКВАСКИ СЕРИИ LAT ВУ-АС
Состав: [Str. thermophilus, Lb. acidophilus]
Многоштаммовая культура термофильного стрептококка
и ацидофильной палочки.
Применяются для производства ацидофилина, ацидофильной пасты и других продуктов с пробиотическими свойствами.
Продукты имеют плотную консистенцию и выраженный вкус.
В ассортименте имеются заквасочные культуры для термостатного и резервуарного способов производства.
Наши закваски позволяют получить пробиотические продукты, обогащенные чистыми бифидобактериями или смешанными с другими культурами, в том числе пробиотиками.
ЗАКВАСКИ СЕРИИ LAT РВ
Состав: [В. longum, В. blfidum, В. infantis]
Применяются для обогащения сквашенных продуктов.
Вносятся непосредственно в смесь как добавка бифидобактерий
с гарантией не менее 1х106 КОЕ/г на конец срока хранения.
ЗАКВАСКИ СЕРИИ LAT РВ - Т
Состав: [В. longum, В. blfidum, В. infantis, Str. thermophilus]
Применяются для производства пробиотических продуктов с заданным составом, плотным, вязким сгустком и хорошим вкусом.
ЗАКВАСКИ СЕРИИ LAT РВ - АС
Состав: [В. longum, В. blfidum, В. infantis, Str. thermophilus, Lb. acidophilus]
Применяются для производства продуктов с заданным составом. Сквашенный продукт имеет плотный, вязкий (или невязкий) сгусток и выразительный вкус.