Несмотря на то, что закваска для ряженки, варенца и др. в этой группе, имеет в составе только Str. thermophillus, многоштаммовость её позволяет получать продукты с различными свойствами, а также обеспечивает фаговую устойчивость.
В зависимости от ваших пожеланий, мы предлагаем культуры, формирующие как вязкий сгусток (резервуарный способ производства), так и короткую колющуюся структуру продукта (термостатный способ производства).
Предлагаемые закваски позволяют получить продукты с очень хорошими органолептическими показателями, формируют высокую плотность продукта, эффективно работают с низкокачественным, нетермостабильным сырьём.
Культуры работают в широком диапазоне рабочих температур (32-43°С). Получаемые продукты имеют низкое постокисление.
ЗАКВАСКИ LACTINA
СЕРИЯ LAT BY- R
РЯЖЕНКА
Закваски серии LAT BY - R
Состав: [Str.thermophilus]
В зависимости от способа производства, в настоящее время, мы предлагаем следующие виды:
Резервуарный способ
Термостатный способ