Кисломолочная продукция

Сметана

Сметана

Для производства сметаны натуральной и сметанного продукта с заменой молочного жира до 100% предусмотрены различные комбинации мезофильных, мезофильно-термофильных и термофильно-мезофильных штаммов заквасочных культур для термостатного и резервуарного способов производства

Творог

Творог

Для производства творога предлагаем широкий ассортимент многоштаммовых культур прямого внесения, позволяющих работать на молоке с пониженными характеристиками как при кислотном, так и при кислотно-сычужном способе производства

Ряженка, варенец и другие продукты

Ряженка, варенец и другие продукты

Основой предлагаемых культур является структурообразующий ароматный термофильный стрептококк и его вариации с мезофильными лактококками

Йогурт

Йогурт

Классический натуральный йогурт (еще его называют Европейский или Болгарский йогурт) получают путем сквашивания молока заквасочной культурой, имеющей два вида бактерий — Lactococcus delbrueckii subsp. bulgaricus и Lactococcus thermophilus

Кефирный напиток

Кефирный напиток

Широкий ассортимент фагоустойчивых многоштаммовых культур молочнокислого и смешанного брожения для резервуарного и термостатного способа производства кефира и кефирных продуктов

Продукты с пробиотическими свойствами

Продукты с пробиотическими свойствами

Продукты, обогащенные бифидобактериями, характеризуются высокими диетическими свойствами, так как содержат ряд биологически активных соединений с высокими пробиотическими и антибиотическими свойствами. Они очень востребованы и зачастую продаются в сегменте элитных продуктов