Для производства сметаны натуральной и сметанного продукта с заменой молочного жира до 100% предусмотрены различные комбинации мезофильных, мезофильно-термофильных и термофильно-мезофильных штаммов заквасочных культур для термостатного и резервуарного способов производства
Для производства творога предлагаем широкий ассортимент многоштаммовых культур прямого внесения, позволяющих работать на молоке с пониженными характеристиками как при кислотном, так и при кислотно-сычужном способе производства
Классический натуральный йогурт (еще его называют Европейский или Болгарский йогурт) получают путем сквашивания молока заквасочной культурой, имеющей два вида бактерий — Lactococcus delbrueckii subsp. bulgaricus и Lactococcus thermophilus
Широкий ассортимент фагоустойчивых многоштаммовых культур молочнокислого и смешанного брожения для резервуарного и термостатного способа производства кефира и кефирных продуктов
Продукты, обогащенные бифидобактериями, характеризуются высокими диетическими свойствами, так как содержат ряд биологически активных соединений с высокими пробиотическими и антибиотическими свойствами. Они очень востребованы и зачастую продаются в сегменте элитных продуктов