Ряженка, варенец и другие продукты

Несмотря на то, что закваска для ряженки, варенца и др. в этой группе, имеет в составе только Str. thermophillus, многоштаммовость её позволяет получать продукты с различными свойствами, а также обеспечивает фаговую устойчивость. 

В зависимости от ваших пожеланий, мы предлагаем культуры, формирующие как вязкий сгусток (резервуарный способ производства), так и короткую колющуюся структуру продукта (термостатный способ производства).


Предлагаемые закваски позволяют получить продукты с очень хорошими органолептическими показателями, формируют высокую плотность продукта, эффективно работают с низкокачественным, нетермостабильным сырьём.


Культуры работают в широком диапазоне рабочих температур (32-43°С). Получаемые продукты имеют низкое постокисление. 



ЗАКВАСКИ LACTINA

СЕРИЯ LAT BY- R

РЯЖЕНКА


 Закваски серии LAT BY - R 

Состав: [Str.thermophilus] 

В зависимости от способа производства, в настоящее время, мы предлагаем следующие виды:


Резервуарный способ

  • R 1, R 2, R 3, R 4, R 5, R 6, R 7, R 8 - для выработки продуктов с плотной, вязкой консистенцией и выраженным вкусом.


Термостатный способ


  • R Nt, R Nt 2, R Nt 3 - для выработки продуктов с плотной невязкой консистенцией и традиционным вкусом.