Продукты с пробиотическими свойствами

Мы предлагаем различные варианты сочетаний пробиотических культур.



ЗАКВАСКИ СЕРИИ LAT ВУ-АС

Состав: [Str. thermophilus, Lb. acidophilus]

Многоштаммовая культура термофильного стрептококка 

и ацидофильной палочки. 

Применяются для производства ацидофилина, ацидофильной пасты и других продуктов с пробиотическими свойствами. 

Продукты имеют плотную консистенцию и выраженный вкус. 

В ассортименте имеются заквасочные культуры для термостатного и резервуарного способов производства.


Наши закваски позволяют получить пробиотические продукты, обогащенные чистыми бифидобактериями или смешанными с другими культурами, в том числе пробиотиками.


ЗАКВАСКИ СЕРИИ LAT РВ

Состав: [В. longum, В. blfidum, В. infantis]

Применяются для обогащения сквашенных продуктов. 

Вносятся непосредственно в смесь как добавка бифидобактерий 

с гарантией не менее 1х106 КОЕ/г на конец срока хранения.

ЗАКВАСКИ СЕРИИ LAT РВ - Т

Состав: [В. longum, В. blfidum, В. infantis, Str. thermophilus] 

Применяются для производства пробиотических продуктов с заданным составом, плотным, вязким сгустком и хорошим вкусом.

ЗАКВАСКИ СЕРИИ LAT РВ - АС

Состав: [В. longum, В. blfidum, В. infantis, Str. thermophilus, Lb. acidophilus] 

Применяются для производства продуктов с заданным составом. Сквашенный продукт имеет плотный, вязкий (или невязкий) сгусток и выразительный вкус.