Преимущества культур

Основные преимущества:

  • органическое происхождение штаммов (Lactina);
  • природность и экологичность;
  • уникальность коллекций штаммов. Отсутствие ГМО;
  • поливидовой и многоштаммовый состав;
  • широкий фагоальтернативный ряд;
  • высокая активность и постоянство свойств;
  • адаптированность к низкокачественному, сычужно-вялому сырью;
  • эффективная работа с заменой молочного жира;
  • устойчивость к антибиотикам; 
  • формирование в продуктах высоких органолептических показателей;
  • увеличение сроков хранения готовых продуктов;
  •  удобная расфасовка. 


Осуществляем индивидуальный подбор заквасочных культур с учетом качества (сезонности) сырья, условий производства, ассортимента и технологии вырабатываемых продуктов.


С готовностью сотрудничаем с молочными предприятиями, желающими иметь свой фирменный продукт. Мы сохраняем конфиденциальность вашего процесса производства и тайну вашей рецептуры.


Технологическое сопровождение осуществляется специалистами, имеющими опыт запуска десятков заводов и сотен выработок молочных продуктов, готовыми прибыть к Вам на предприятие для совместного решения задач по производству желаемых продуктов.