Кефирный напиток

Закваски для производства кефирного напитка имеют уникальный состав, включающий лиофилизированные природные кефирные грибки.

Это даёт возможность получить продукт со вкусом и консистенцией присущими кефиру. 

Чтобы подчеркнуть неповторимость вкусовых особенностей именно вашего продукта, возможен индивидуальный подбор чистых штаммов.

Естественная работа кефирных грибков обеспечивает устойчивое постокисление во время созревания и хранения продукта.

 

ЗАКВАСКИ LACTINA

СЕРИЯ LAT LC

 КЕФИРНЫЙ НАПИТОК


Эта серия представляет собой соединение специально подобранных штаммов и лиофилизированный концентрат кефирных грибков для производства кефирного напитка и др. продуктов смешанного брожения при непосредственном внесении в молоко. Закваски имеют широкий фагоальтернативный ряд.



Закваски серии LAT LC - K 


Состав: [L.lactis, L.cremoris, Lb.kefir, Ac.aceti, Saccharomyces lactis]


Имеются следующие виды заквасок:


К1, К2, К3, К3Д, К4Д, К 5, К6, К7, К8, К9.


Продукты имеют плотный сгусток, выразительный, полностью соответствующий кефиру вкус.


Для обеспечения гарантированной степени присутствия в продукте кефирных дрожжей, мы дополнительно предоставляем лиофилизированные кефирные грибки, имеющие в составе молочные дрожжи.


Закваски серии LAT LC – D


Состав: [Saccharomyces lactis]

 

 Молочные дрожжи применяются при производстве кефирных напитков, кумыса и др. продуктов вместе с основной заквасочной культурой.