Внедрение нового оборудования и технологий или модернизацию существующего производства наша компания осуществляет в соответствии с самыми последними мировыми концепциями. Коллектив высококвалифицированных специалистов реализует ваши идеи в молочной отрасли с использованием самых современных систем проектирования и моделирования технологических процессов.
Мы предлагаем три основных уровня технологической обвязки оборудования
Наименьший уровень технологической обвязки требует много ручного труда, безопасность процессов и качество производимой продукции в большей степени зависит от квалификации оператора:
- Транспортирование молока и моющих растворов совершается по линии с ручными клапанами.
- Присоединение продуктовых линий к CIP-трубопроводам осуществляется переключением отводов на распределительной панели.
- Упаковка, маркировка и транспортирование готового продукта осуществляются вручную.
Средний уровень технологической обвязки уменьшает ручной труд, повышает безопасность производства и качество выпускаемой продукции, ограничивает роль оператора:
- Транспортирование молока и моющих растворов совершается по линии с автоматическими клапанами.
- Присоединение продуктовых линий к CIP-трубопроводам осуществляется переключением отводов на распределительной панели с индикацией их положения.
- Упаковка, маркировка и транспортирование готового продукта механизированы, но полностью не исключают ручной труд.
Наибольший уровень технологической обвязки практически исключает ручной труд и создает условия полной безопасности. Изменяется роль оператора – он освобождается от повторяющихся действий и располагает временем для анализа и оптимизации технологических процессов:
- Транспортирование молока и моющих растворов совершается по линии с автоматическими клапанами.
- Присоединение продуктовых линий и объектов к CIP-трубопроводам осуществляется с помощью автоматических противосмесительных клапанов.
- Упаковка, маркировка и транспортирование готового продукта осуществляются транспортными конвейерами, исключающими ручной труд.