Преимущества культур

Основные преимущества

• Природность и экологичность
• Уникальность коллекций штаммов. Отсутствие ГМО
• Поливидовой и многоштаммовый состав
• Широкий фагоальтернативный ряд
• Высокая активность и постоянство свойств
• Адаптированы к низкокачественному, сычужно-вялому сырью
• Эффективно работают в смеси с заменой молочного жира до 100%
• Устойчивы к биоповреждениям, антибиотикам и раскислителям
• Формируют в продуктах постоянно высокие органолептические показатели
• Устойчиво низкое пост-окисление готовых продуктов
• Увеличивают сроки хранения готовых продуктов
• Разрешены к использованию в питании детей до 3 лет
• Удобная расфасовка. Надежная упаковка


Молочные продукты, произведенные с использованием наших заквасочных культур и в соответствии с регламентом производства, соответствуют нормативной документации на конечный продукт. Все комбинации штаммов составлены таким образом, чтобы эффективно удерживать влагу в кисломолочных напитках и существенно способствовать увеличению выхода при производстве творога и сыра.


Различные комбинации микроорганизмов, вошедшие в состав заквасок, подарят широкое разнообразие вкусовых оттенков готовым продуктам и придадут им желаемую консистенцию, что особенно актуально при производстве одного вида продукта различной жирности, разной плотности и других заданных физико-химических и органолептических характеристик.


Наши закваски выгодно подчеркнут узнаваемость потребителем вашей торговой марки.


Осуществляем индивидуальный подбор заквасочных культур с учетом качества (сезонности) сырья, условий производства, ассортимента и технологии вырабатываемых продуктов.


С готовностью сотрудничаем с молочными предприятиями, желающими иметь свой фирменный продукт. Такой продукт, вкусовые особенности которого выгодно отличаются от представленных на рынке. Такой продукт становится визитной карточкой завода-производителя и находит своего благодарного покупателя на многие годы. Предоставляем чистые штаммы бактерий для их индивидуального сочетания. Мы сохраняем конфиденциальность вашего процесса производства и тайну вашей рецептуры.


Технологическое сопровождение осуществляется опытными специалистами, имеющими опыт запуска десятков заводов и сотен выработок молочных продуктов, готовыми прибыть к Вам на предприятие для совместного решения Ваших задач по производству желаемых продуктов.