Кефирный напиток

Понимая уникальность природного кефира, с его неповторимым симбиозом различных микроорганизмов, считаем, что имеем полное право называться «кефирный напиток», так как во всех заквасках этой группы есть природные лиофилизированные природные грибки. Это даёт возможность получить продукт со вкусом, свойственным природному кефиру. Для усиления присутствия кефирных дрожжей в продукте отдельно поставляем лиофилизированные грибки.

 

Одним из основных факторов получения высококачественной и конкурентоспособной кисломолочной продукции является правильный подбор заквасочных культур с учетом сырьевых особенностей, способа производства и вкусовых предпочтений потребителя.

Предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент фагоустойчивых многоштаммовых культур молочнокислого и смешанного брожения для резервуарного и термостатного способа производства кефирных продуктов.

При использовании культур с повышенным количеством термофильных молочнокислых палочек сквашивание протекает в течение меньшего промежутка времени (4-6 часов).

Ввиду высокой активности культуры хорошо работают в смеси с низким содержанием сухих веществ или с частичной заменой молочного жира. Имеют стабильно низкое пост-окисление и широкий фагоальтернативный ряд.

Ввиду изменения качественных характеристик сырья (в связи с сезонностью) мы поможем вам подобрать закваски, отвечающие за необходимую вязкость, плотность и стабильные органолептические показатели готовых продуктов.

Чтобы подчеркнуть неповторимость вкусовых особенностей именно вашего продукта, возможен индивидуальный подбор чистых штаммов используемых культур

ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ ЛАКТИНА

КЕФИРНЫЙ НАПИТОК СЕРИЯ LAT LC

Эта серия представляет собой соединение специально подобранных штаммов и лиофилизированный концентрат кефирных грибков для производства кефирного напитка и др. продуктов смешанного брожжения при непосредственном внесении в молоко.

Закваски серии LAT LC - K 

[L.lactis, L.cremoris, Lb.kefir, Ac.aceti, Saccharomyces lactis]


Имеются следующие виды заквасок:


К1, К2, К3, К3Д, К4Д, К 5, К6, К7, К8, К9.

Продукты имеют плотный сгусток, выразительный, полностью соответствующий кефиру вкус.


Закваски серии LAT LC – D
[Saccharomyces lactis]
 
 Молочные дрожжи. Применяются при производстве кефирных напитков, кумыса и др. продуктов вместе с основной заквасочной культурой.