• О Компании
    • ЕКОКОМ
    • Наши клиенты
  • Оборудование
    • Общая информация
    • Клапаны, насосы, фитинги
    • Анализаторы молока
      • Lactoscan MCC
      • Lactoscan SA
    • Емкостные охладители молока
      • Вертикальные охладители молока
      • Горизонтальные охладители молока
    • Приемка и обработка молока
      • Концепция 1
      • Концепция 2
    • Востановление и нормализация молока
    • CIP мойка
    • Цельномолочная продукция
      • Резервуарная кисломолочная продукция и стерилизованное молоко
      • Резервуарная, термостатная кисломолочная продукция и стерилизованное молоко
      • Тан Айран
    • Мягкие сыры
      • Брынза, фета, Бри
      • Адыгейский
    • Творог
      • Классический
      • крупнозернистый
      • Формовой
      • Зерненый
      • Альбуминный
      • Рассыпчатый творог и творожные продукты
    • Сыры
      • пластовые
      • насыпные
      • Паста Филата
      • Чеддер
    • плавленые и творожные сырки
  • Заквасочные культуры
    • O производстве
    • преимущества заквасочных культур ЕКОКОМ
    • кисломолочная продукция
      • Сметана
      • Творог
      • Ряженка и другие национальные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Бифидопродукты
    • Сыры и сырные продукты
    • защитная культура
    • фермент
    • приготовление в домашних условиях
  • Пробиотики для животных
    • Синбиотики
      • ЕКО СИНБИО - ИНУЛАКТЕН
      • Кормовая добавка ПРОБИКС
    • Пробиотик
    • Сенажно-силосные закваски
  • Услуги
    • проектирование
    • Автоматизация
      • АСУТП
      • Технологическая обвязка
    • технологическая поддержка
  • Статьи, видео
    • Статьи
      • Комбинированное производство: адыгейский сыр; мягкий сыр; формовой творог.
      • Автоматический участок производства классического, традиционного и зерненого творога.
      • Иновационные решения в производстве творога
      • Производство Фигурных сыров.
      • Зерненый творог - решение проблем
      • Качественная мойка - гарантия успеха
      • Частичная посолка в зерне без соленой сыворотки
      • Фигурные сыры "Паста Филата"
      • Заквасочные культуры лаборатории "Лактина"
    • Видео
      • Производство мягких сыров
      • ПРОИЗВОДСТВО КЛАССИЧЕСКОГО И КРУПНОЗЕРНИСТОГО ТВОРОГА
      • Производство твердых сыров
      • Производство сыров Паста Филата
      • Производство зерненого творога
      • Производство формового творога
      • Лаборатория LACTINA
      • Моцарелла
      • Закрытая линия производства творога
      • Рассыпчатый творог и творожные массы
  • запросы
  • Контакты
    • Россия
    • Украина
    • Беларусь
  • ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОГА

  • Автоматический участок производства классического, традиционного и зерненого творога.

  • Комбинированное производство: адыгейский сыр; мягкий сыр; формовой творог.

. тел: +7 (495) 984 73 81, milk@ekokom.ru ; +38 (056) 371 26 36, электронная почта: milk@ekokom.com   ; +375 (296) 90 28 02,milk@ekokom.by

© EKOKOM 2010